Grillen: Vielfalt vom Rost, Techniken - Rezepte - Menüs Gebundene Ausgabe – 30. Januar 2018


Artikelnummer 9783831033034_B
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/g3ni3or3ro7l/plugin/2/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AZDLj1QOd6wJIrRtI3w6mgErqslFEOZYbISTYqqsIsxpUPA_6II_HbXV7WZqsgvu3e4Vokt-YXinhpdq"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiNDc5ZmZhZjYxODc1N2VlNDg0ODI4MTYwZThkOWMyYjA4MjBkOWUyYmRhZWE2ZTBlNmI2MGJhNTgyZWU2MzUzZXxtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjItMDgtMTlUMDA6NTI6MDcuMjMxWiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU1rb1V0MWtMVmpXcVB0Q2s1WHJOWmRZNEtYYmpGQUp5ZDVwQ2dlc2VIWGE2S0s0MXlzak1kOTNrdEM5bHNDR0gyTkNzQ0lTbHhqMGF4ZnBBZ3JuOTU5czA1akF3In19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('62fee3f77232d', 'paylater', 'paypal', 'rect', 'gold'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('62fee3f77232d', 'paylater', 'paypal', 'rect', 'gold'); }); } if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('62fee3f77232d', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('62fee3f77232d', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }); }
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/g3ni3or3ro7l/plugin/2/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AZDLj1QOd6wJIrRtI3w6mgErqslFEOZYbISTYqqsIsxpUPA_6II_HbXV7WZqsgvu3e4Vokt-YXinhpdq"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiNDc5ZmZhZjYxODc1N2VlNDg0ODI4MTYwZThkOWMyYjA4MjBkOWUyYmRhZWE2ZTBlNmI2MGJhNTgyZWU2MzUzZXxtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjItMDgtMTlUMDA6NTI6MDcuMjMxWiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU1rb1V0MWtMVmpXcVB0Q2s1WHJOWmRZNEtYYmpGQUp5ZDVwQ2dlc2VIWGE2S0s0MXlzak1kOTNrdEM5bHNDR0gyTkNzQ0lTbHhqMGF4ZnBBZ3JuOTU5czA1akF3In19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", ""); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grillen: Vielfalt vom Rost, Techniken - Rezepte - Menüs

 

Gebundene Ausgabe – 30. Januar 2018

 

  • Über 170 abwechslungsreiche Grillrezepte
  • 38 liebevoll zusammengestellte 3-Gänge-Menüs
  • Getränkeempfehlungen und praktische Checklisten für Einkauf und Vorbereitung
  • Tipps zu Techniken und Zubehör sowie Infos zu Garzeiten

 

Fünf große Rezeptkapitel:

  • Getränke, Snacks und Vorspeisen
  • Rubs, Marinaden & Glasuren
  • Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte & Vegetarisches
  • Beilagen, Salate, Saucen, Dips & Würzbutter
  • Desserts